今日は実に4日ぶりに外に出ました
食材買い出しの為。
エコバッグはちきれんばかりに一週間分の食材を買いました
これでまた一週間ひきこもれる!
昼 冷やしうどんwithソーセージ
これは木曜日のお昼 きのこパスタ(2度目)
「グルテンフリーをすると花粉症の症状が軽くなる」、とつべで観て以来、ここ一か月はグルテンフリーパスタだったのですが
やっぱ普通のパスタ(夫が送ってきた)まいうー
せっかく買い出しに行ったので、今日は飲む事にしました
普段は質素な食事なんだけど、飲むとなったらジャンクにいくべ、という事でピザを焼く事にした(板に具のっけるだけ)
板はぱりぱりでまいうー
久々の泡水 超まいうー
だがしかし、チーズがまずい
正しくは「チーズ風」
中途半端に体を気遣い、変な代物を買ってしまった。
脂質80パーオフ「チーズ風」
おいちくない。。
ジャンクフードはたまにしか食べないんだし、食べる時はおもくそジャンクにしないとダメだな。次はちゃんとチーズ買おう
パスタしかりチーズしかり、体に良いとされる食材って、やっぱり味がイマ一な気がする
ヨガの先生に勧められてブッタボウルとかいう本よんだ時、
正直、ブッダっていうか○タのエサかよ、、と思ったもんね
体が欲するものを欲望のままに食べる事こそが「自然」食だと思うんだよね
肉はたべずに大豆で「お肉風」とか、不自然じゃない?と思うのですよ
ヨギー(笑)にあるまじき食生活であります