一週間ぶり買い出しとひとり酒

今日は実に4日ぶりに外に出ました

食材買い出しの為。

エコバッグはちきれんばかりに一週間分の食材を買いました

これでまた一週間ひきこもれる!

 

昼 冷やしうどんwithソーセージ

 

これは木曜日のお昼 きのこパスタ(2度目)

グルテンフリーをすると花粉症の症状が軽くなる」、とつべで観て以来、ここ一か月はグルテンフリーパスタだったのですが

やっぱ普通のパスタ(夫が送ってきた)まいうー

 

 

せっかく買い出しに行ったので、今日は飲む事にしました

普段は質素な食事なんだけど、飲むとなったらジャンクにいくべ、という事でピザを焼く事にした(板に具のっけるだけ)

 

板はぱりぱりでまいうー

久々の泡水 超まいうー

 

だがしかし、チーズがまずい

正しくは「チーズ風」

中途半端に体を気遣い、変な代物を買ってしまった。

脂質80パーオフ「チーズ風」

おいちくない。。

 

ジャンクフードはたまにしか食べないんだし、食べる時はおもくそジャンクにしないとダメだな。次はちゃんとチーズ買おう

 

 


パスタしかりチーズしかり、体に良いとされる食材って、やっぱり味がイマ一な気がする

ヨガの先生に勧められてブッタボウルとかいう本よんだ時、

正直、ブッダっていうか○タのエサかよ、、と思ったもんね

体が欲するものを欲望のままに食べる事こそが「自然」食だと思うんだよね

肉はたべずに大豆で「お肉風」とか、不自然じゃない?と思うのですよ

ヨギー(笑)にあるまじき食生活であります